Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
Вышел новый номер «Вестника Мосгорломбарда» №388

Вышел новый номер «Вестника Мосгорломбарда» №388

17 Марта 2021 Не пропустите новый выпуск «Вестника Мосгорломбарда»!

В этот раз мы собрали для вас еще больше полезной информации. Все самое интересное и вкусное — для вас. Свежий номер, по традиции, получился красочным, увлекательным и информативным! В нем затрагиваются темы, которые будут полезны читателям и каждый найдет для себя что-то новое.

Началась весна,а там уже и лето не за горами, поэтому любимые теплые шубы хозяек становятся неактуальными. В этом выпуске вы найдете практическую информацию о правильном хранении шуб до следующего сезона. Однако, в домашних условиях обеспечить оптимальные условия для хранения любимой вещи очень сложно. Сезонное хранение меховых изделий в «Мосгорломбард» поможет сохранить качество вашей шубы до следующей зимы и сэкономить место в гардеробе.

Также в новом номере журнала вы узнаете о самых безопасных способах, где взять деньги, и при этом не рисковать. Даже солидную сумму денег может получить каждый, если будет следовать нашим советам.

Для тех, кто интересуется вариантами инвестирования со стабильным доходом мы также раскроем уникальную информацию. Мы нашли очень перспективный и выгодный для инвесторов вариант, уязвимый от политических и экономических потрясений. Также поговорим о том, что делать со сломанными золотыми украшениями и где их выгодно продать, чтобы за вырученные деньги купить себе новые украшения или просто быстро получить наличные.

Друзья! Мы проводим замечательный конкурс «Золотые годы!» и приглашаем вас отправиться с нами по историческому путешествию в старую Москву и побороться за главный приз – настоящее золото. В этом номере мы расскажем об условиях участия и призах, которые получат наши счастливчики. Приходите к нам и испытайте удачу!

А еще у нас есть приятная новость! Мы объявляем о грандиозной весенней распродаже! У вас есть возможность приобрести товары на любой вкус на самых выгодных условиях.

Новый номер «Вестника Мосгорломбарда» вышел тиражом в 800 000 экземпляров. Распространяется он совершенно бесплатно в Москве и Московской области. Не пропустите!

Возврат к списку