Вышел новый номер «Вестника Мосгорломбарда»
Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
Вышел новый номер «Вестника Мосгорломбарда»

Вышел новый номер «Вестника Мосгорломбарда»


Вышел новый номер «Вестника Мосгорломбарда» 30 Ноября 2020 Новый выпуск «Вестника Мосгорломбарда» увидел свет! Нынешний номер издания, выпускаемого организацией уже не один десяток лет, приурочен к приближающимся новогодним праздникам. Обложку украшает одна из последних работ художника Валерия Барыкина, созданная в рамках творческого проекта «Мосгорломбарда». Яркие и немного ироничные работы мастера, работающего в жанре «советский пин-ап» создают удивительно легкую атмосферу, дают позитивный настрой.

Номер «Вестника Мосгорломбарда» традиционно получился очень содержательным. В нем опубликованы статьи, которые будут полезны читателям во многих ситуациях. Здесь, например, можно узнать, как менять шубы каждый сезон и не «выпадать» из бюджета. Многим уже знаком каршеринг, при котором можно спокойно пользоваться различными автомобилями за разумные деньги. А «Шеринг» от Мосгорломбарда – позволяет с такой же легкостью пользоваться шубами, изделиями из кожи и драгоценностями.

В номере есть полезная информация и для тех, кто интересуется вариантами инвестирования. Причем как в золото, так и в ценные бумаги.

Для тех, кто следит за техническими новинками – увлекательный материал об уникальной российской разработке – роботах-золотоматах. Это проект, который реализует компания GoldMint при поддержке «Мосгорломбарда». Аппараты CustodyBot – это настоящие автоматические ломбарды, внутри небольших корпусов которых находится и полноценная лаборатория, и хранилище. В таком автомате можно быстро оценить изделие из золота и серебра, продать его по выгодной цене или получить под его залог займ. А можно и купить золото по оптимальной цене. Новинка уже поступила на вооружение «Мосгорломбарда».

Новый номер «Вестника» вышел тиражом в 1 миллион экземпляров. Распространяется он совершенно бесплатно в Москве и Московской области. Не пропустите!

Возврат к списку