Успевайте! Даем за меховые и кожаные изделия до 100% от рыночной стоимости!

Успевайте! Даем за меховые и кожаные изделия до 100% от рыночной стоимости! 12 Марта 2021 Дорогие друзья!

Бывают ситуации, когда срочно могут потребоваться материальные средства. Возникает вопрос: где взять деньги быстро и без рисков?

«Мосгорломбард» всегда помогает своим клиентам! Сейчас у нас проходит уникальная акция и вы можете за считанные минуты получить займ под залог ваших меховых и кожаных изделий до 100% от рыночной стоимости!

Шубы - это ценный капитал, который не теряет своей стоимости с течением времени. В меховые изделия и вправду можно вкладывать деньги, используя их в качестве залога. За сохранность шуб переживать не стоит. Наш ломбард предоставляет уникальное помещение для хранения меховых изделий, что невозможно создать в домашних условиях. Мы гарантируем полную сохранность меха, благодаря нужной температуре, влажности, циркуляции воздуха в темноте – все эти условия реализованы и работают в нашей организации с 50-х годов. Более того, мы предоставляем услуги по сезонному хранению шуб. Некоторые дамы на весенне-летний период отдают свои шубки в наш ломбард, а осенью «вызволяют» шубку.

Какие изделия мы принимаем:

• Шубы и другие меховые изделия
  • Изделия из кожи и дубленок

Успейте до конца марта получить залог на свои меховые и кожаные изделия по самому выгодному предложению! Наши эксперты-товароведы максимально высоко оценят ваши вещи. Чтобы оценить изделие вы можете прийти в наше отделение, либо воспользоваться нашим онлайн сервисом удаленной оценки на нашем сайте.

Все наши сотрудники - профессионалы в своем деле и с радостью помогут вам в срочном решении финансовых вопросах. Мы работаем достаточно продолжительное время и создали себе безупречную репутацию