⚠ МОСГОРЛОМБАРД РАБОТАЕТ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Режим работы отделений Мосгорломбарда стал удобнее

Режим работы отделений Мосгорломбарда стал удобнее 4 Октября 2021

Мы учитываем высокую загруженность клиентов и расширяем график работы наших ломбардов, торговых залов и комиссионного супермаркета для того, чтобы каждый желающий смог найти время для их посещения.

С 4 октября все отделения и торговые залы нашей компании переходят на новый, более удобный для наших заемщиков режим работы. Такое решение было принято операционным департаментом после многочисленных запросов клиентов на возможность пользоваться услугами Мосгорломбарда в вечернее, нерабочее время.

Новые стандарты работы наших объектов предполагают, что все торговые залы и крупные отделения, оборудованные двумя окнами, работают с 8-00 до 21-00. Остальные ломбарды открыты для заемщиков с 10-00 до 21-00.

Высокий темп современной жизни диктует условия тем, кто хочет идти в ногу со временем. Мы стремительно развиваемся и имеем возможность учитывать потребности наших клиентов в самых разных сферах запросов. Благодаря этому наши специалисты теперь готовы помогать вам с раннего утра и до позднего вечера.