Первая эмиссия коммерческих облигаций Мосгорломбарда

Первая эмиссия коммерческих облигаций Мосгорломбарда 19 Марта 2020

АО МГКЛ «Мосгорломбард» после успешного прохождения предварительной проверки заключил с Национальным расчетным депозитарием договор об оказании услуг по регистрации выпусков коммерческих облигаций,  вскоре состоится первая эмиссия.

«Мы провели большую работу по подготовке к регистрации первой эмиссии коммерческих облигаций Мосгорломбарда в рамках реализации нашей инвестиционной стратегии, и, примерно через 7-10 рабочих дней после заключения договора состоится анонсированная нами ранее первая эмиссия коммерческих облигаций» - рассказал Генеральный директор АО МГКЛ «Мосгорломбард», Алексей Лазутин.

Национальный расчетный депозитарий (НРД) — одна из ключевых компаний российской финансовой инфраструктуры. Обладая статусом центрального депозитария Российской Федерации, НРД осуществляет обслуживание ценных бумаг, предусмотренных Федеральным законом от 07.12.2011 № 414-ФЗ «О центральном депозитарии», а также других российских и иностранных эмиссионных ценных бумаг. НРД входит в группу «Московская Биржа», офис компании расположен в Москве. НРД предлагает широкий спектр услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание, регистрацию внебиржевых сделок (репозитарий), информационные услуги, услуги по управлению ликвидностью и технологические сервисы.