Новый выпуск коммерческих облигаций «Мосгорломбарда» скоро появится в продаже!
Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
Новый выпуск коммерческих облигаций «Мосгорломбарда» скоро появится в продаже!

Новый выпуск коммерческих облигаций «Мосгорломбарда» скоро появится в продаже!



Новый выпуск коммерческих облигаций «Мосгорломбарда» скоро появится в продаже! 30 Декабря 2020 Новый выпуск коммерческих облигаций «Мосгорломбарда» скоро появится в продаже! Мосгорломбард готовится к новому размещению коммерческих облигаций! 28 декабря состоялась государственная регистрация выпуска ценных бумаг. 

Номинальная стоимость облигаций составит 1000 рублей за штуку. Срок погашения по ним – на 1395 день с даты начала размещения. При этом предусмотрены 16 купонных выплат. Бумаги будут распространяться по закрытой подписке. 

Срок размещения будет определен в январе. Тогда же будет раскрыта информация об андеррайтере, а также размере процентной ставки.
Впрочем, уже сейчас можно не сомневаться в том, что предложение от «Мосгорломбарда» будет максимально выгодным для инвесторов. Ведь компания, делающая ставку на динамичное развитие бизнеса, не словами, а делами доказывает свою надежность в качестве эмитента и партнера. Яркое тому доказательство – размещение выпуска коммерческих облигаций в марте 2020 года. Было выпущено 20000 облигаций по 10 тысяч рублей каждая с доходностью в 16% годовых и 36 ежемесячными купонами. Сейчас бумаги успешно продаются уже на вторичном рынке.

Стоит отметить, что на фоне стремительно падающих ставок по банковским вкладам, внебиржевые или коммерческие облигации – один из оптимальных вариантов не просто сохранить, но и действительно преумножить сбережения. «Мосгорломбард» является тем самым партнером, вложение в бумаги которого обеспечит сочетание максимальной выгоды с высоким уровнем надежности. Ведь один из приоритетов «Мосгорломбарда» – транспарентность бизнеса для клиентов и партнеров. Компания уже не в первый раз проводит аудит финансовой отчетности, обращаясь при этом к ведущим специалистам. Надежность бизнеса подтвердило и рейтинговое агентство «Эксперт РА»: «Мосгорломбард» стала первой компанией на ломбардном рынке страны, получившей кредитный рейтинг. Оценка экспертов – ruB+ с развивающимся прогнозом.


Возврат к списку