Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
⚠ МОСГОРЛОМБАРД РАБОТАЕТ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Новая картина Валерия Барыкина для Мосгорломбарда!

Новая картина Валерия Барыкина для Мосгорломбарда!

23 Декабря 2021

Два года назад Мосгорломбард совместно с художником Валерием Барыкиным запустил творческий проект. В его рамках создаются картины в жанре “советский пин-ап”, посвященные деятельности старейшего московского ломбарда.

Такой жанр был выбран не случайно: стилистика пин-апа дает отсылку в прошлое, окунает нас в атмосферу неспешности и искренней, неподдельной радости, умению восхищаться новыми покупками, подарками и возможностью сделать жизнь - свою и дорогих людей - немножко лучше.

Сегодня Валерий Барыкин представляет очередную яркую, выразительную и полную забавных деталей картину. Предновогоднее настроение, веселая суета, огни московских витрин, неугомонная детвора, предвкушающая праздничные утренники, и посреди этой круговерти - молодая красотка, выбирающая себе очередную шубку в одном из торговых залов Мосгорломбарда.

А почему бы и нет? В канун Нового года, когда в одном кармане лежит заветный список подарков, а в другом - отложенные на них деньги, можно - и нужно! - купить подарок и себе, любимому.

В Мосгорломбарде к Новому году стартуют суперскидки до 90% на все представленные категории товаров, в том числе и на меховые изделия. У нас вы найдете шубы на любой вкус - от классических до дизайнерских. Подарите себе то, о чем мечтали с приходом каждого холодного сезона, и пусть от мехового подарка вам станет тепло не только на душе!

Мосгорломбард - единственный московский сетевой ломбард, работающий с меховыми изделиями. Мы знаем, насколько важен этот сегмент для наших клиентов, поэтому открываем новые отделения, принимающие в залог мех, а также обеспечиваем качественную и профессиональную работу наших торговых залов, где представлены шубы.

Мы ценим каждого клиента и надеемся, что очередная работа Валерия Барыкина в рамках художественного проекта, в котором отразилась вековая история и современность Мосгорломбарда, поднимет вам настроение и настроит на праздничный лад.

С наступающим Новым годом!



Возврат к списку