Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
Найдите идеальный подарок и сэкономьте на распродаже «Мосгорломбарда»

Найдите идеальный подарок и сэкономьте на распродаже «Мосгорломбарда»



Найдите идеальный подарок и сэкономьте на распродаже «Мосгорломбарда» 4 Марта 2021 Найдите идеальный подарок и сэкономьте на распродаже «Мосгорломбарда»

Февраль и март богаты на праздники. Вроде бы только минул День влюбленных, а вот уже близится 8 марта. Естественно, оставаться на высоте и радовать близких хорошими подарками в такой ситуации непросто и недешево. Но только не с Мосгорломбардом! Компания заботится о благополучии своих клиентов и объявляет о грандиозной распродаже! Не тратьте время на сравнение цен в маркетплейсах: предложения от «Мосгорломбарда» – самые выгодные!

В торговых залах Мосгорломбарда можно найти подарки на любой вкус и кошелек. Изумительные украшения из золота и серебра на витринах Мосгорломбарда представлены практически по цене лома! Вы заплатите только за сам драгоценный металл по весу, не переплачивая за стоимость работы, какой бы тонкой и изящной она не была. Украшения с драгоценными камнями также стоят в разы дешевле, чем в профильных магазинах. Все изделия проходят полноценную экспертизу, и профессиональную предпродажную подготовку, так что их высокое качество гарантировано. Такого предложения вы не найдете нигде!

Украшениями ассортимент, представленный в торговых залах отделений «Мосгорломбарда» не ограничивается. Здесь же можно приобрести гаджеты, электронику и бытовую технику по ценам, несравнимым с теми, что предлагают ритейлеры. Ваша половинка мечтает о планшете или смартфоне? А может о какой-то кухонной технике? В «Мосгорломбарде» вы сможете найти именно то, что нужно и порадовать не только близких подарком, но и себя – значительной экономией.

Конечно, 8 марта – праздник весны. Но великолепная шуба из натурального меха станет идеальным подарком в любое время года. «Мосгорломбард» предлагает широчайший ассортимент изделий из норки, песца, лисы. В отделениях компании, оборудованных торговыми залами, также представлен огромный выбор дубленок, изделий из кожи, пальто. И все это – по удивительно низким ценам!

Совершить выгодные покупки можно в отделениях компании, оборудованных торговыми залами. Например, в «Ювелирном дисконте» на Арбате – уютном, комфортном и стильно оформленном. Просторными торговыми залами, в которых продаются в том числе изделия из кожи и меха, оборудованы также отделения у станций метро Молодежная, Красносельская, Таганская. Есть у компании и целый «Комиссионный супермаркет», площадью более 100 квадратных метров, расположенный недалеко от станции метро Братиславская. Найти отделение, до которого добираться будет удобнее всего, всегда можно на сайте «Мосгорломбарда».

Адреса отделений «Мосгорломбарда» участвующих в распродаже, вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Контакты.





Возврат к списку