«Мосгорломбард» запускает оплату процентов по QR-коду!
«Мосгорломбард» запускает оплату процентов по QR-коду!

«Мосгорломбард» запускает оплату процентов по QR-коду!


«Мосгорломбард» запускает оплату процентов по QR-коду! 19 Ноября 2020 «Мосгорломбард» делает все, для того, чтобы клиентам компании было удобно. Теперь оплачивать проценты по займу через личный кабинет стало еще проще: это можно сделать не только, вводя данные банковской карты, но и по QR-коду через Систему быстрых платежей. Это в том числе обеспечивает дополнительную безопасность данных клиентских банковских карт.
  
Для того, чтобы осуществить платеж, не нужно вводить номер карты, CVV код. Достаточно просто отсканировать QR-код в личном кабинете «Мосгорломбарда». Для этого после нажатия кнопки «Оплатить» в ЛК на сайте нужно выбрать вид оплаты: картой или с помощью QR-кода. В случае, если выбрана карта, система перенаправляет пользователя на страницу банка. Если же выбран QR – открывается страница с кодом, действительным 15 минут. После считывания кода платеж успешно засчитывается.

Осуществить эту операцию можно через мобильные приложения банков, уже интегрировавших СБП. А это – большинство крупных кредитных организаций. Актуальный список банков размещен на официальной странице СБП в разделе «Оплата по QR».

Стоит отметить, что Система быстрых платежей – это проект, запущенный Банком России совместно с Национальной системой платежных карт. Она отличается быстрой скоростью транзакций (деньги перечисляются адресату мгновенно, тогда как при обычных переводах средства могут идти до 5 дней).

«Мосгорломбард», заботящийся об удобстве своих клиентов и стремящийся обеспечить для них наиболее выгодные условия, естественно, не мог игнорировать возможности, предоставляемые СБП.

Оплата производится через «Тинькофф банк» с зачислением средств на расчетный счет этой кредитной организации.

Напомним, что «Мосгорломбард», активно интегрирующий новые технологии в ломбардный бизнес, ранее запустил собственное мобильное приложение для клиентов. В нем доступны не только личный кабинет, но и «Горячая линия», адреса ломбардов и новости компании. В том числе – информация об акциях и специальных предложениях. Версии приложения доступны как для устройств семейства Apple, так и для гаджетов, работающих на платформе Android. Скачать приложение можно в AppStore и  GooglePlay, соответственно.

Возврат к списку