Мосгорломбард выпустил приложение для мобильных устройств
Мосгорломбард выпустил приложение для мобильных устройств

Мосгорломбард выпустил приложение для мобильных устройств 9 Июня 2020 В одном касании от своих клиентов. «Горячая линия», личный кабинет, адреса ломбардов и новости: теперь самая необходимая информация для клиента Мосгорломбарда собрана в одном месте. Оно не перегружено лишней информацией, в потоке которой быстро найти нужную бывает непросто. Установка приложения позволит в числе первых узнавать не только новости, но и информацию об акциях и специальных предложениях. А для перехода на страницу управления залогами в приложении есть специальная кнопка.

«Мосгорломбард, чья история насчитывает почти сто лет, постоянно развивается, внедряя в работу новые технологии. Нам важно идти в ногу со временем, предоставляя услуги в наиболее удобном для клиентов формате», - считает генеральный директор Мосгорломбарда Алексей Лазутин.

Сейчас приложение «Мосгорломбард» доступно пользователям устройств с операционной системой Android (скачать его можно на Google Play), а уже скоро выйдет версия для Apple. Благодаря небольшому объему, оно легко грузится и не занимает много места в памяти смартфона.