«Мосгорломбард» – теперь и на Октябрьском Поле!

«Мосгорломбард» – теперь и на Октябрьском Поле! 3 Марта 2021 Поскольку наш бизнес растет стремительными темпами и все больше клиентов нуждаются в наших услугах, то мы продолжаем расширять сеть своего присутствия по Московскому региону. Теперь мы стали доступнее и для жителей улицы Маршала Бирюзова. Местность примечательна тем, что окружена парками и находится поодаль от крупных магистралей, сохраняя очарование академического городка с тихими и уютными двориками и домами сталинской эпохи.

В нашем новом отделении посетители могут оценить ювелирные изделия и электронику и получить выгодный займ в течение нескольких минут. Все операции осуществляются высококвалифицированными специалистами, в комфортной и безопасной обстановке. Отделение открылось по адресу: улица Маршала Бирюзова, дом 18.

У «Мосгорломбарда» лучшее предложение в столице и нам доверяют из поколения в поколение. Москвичи знают, что в «Мосгорломбарде» можно быстро и без хлопот получить денежные средства под залог. Времена меняются, приходят новые поколения, но старейший московский бренд так и остается лучшим для клиентов и партнеров.