Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
⚠ МОСГОРЛОМБАРД РАБОТАЕТ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Мосгорломбард становится доступнее!

Мосгорломбард становится доступнее!

Мосгорломбард становится доступнее! 6 Ноября 2020 Оплачивать проценты по залоговым билетам «Мосгорломбарда» становится проще: теперь это можно делать через терминалы банка МКБ и сети «Элекснет».

Произвести оплату таким образом можно будет через терминалы, расположенные по всей России, конкретные адреса можно узнать на сайтах «Элекснета» и МКБ-банка. Терминалы «Элекснет» расположены на АЗС, в торговых центрах и аптеках, салонах связи, кафе и ресторанах. Только в Московской области количество установленных аппаратов превышает 1,5 тысячи, а в Москве – 3 тысячи. Так что быстро найти терминал и оплатить проценты по залоговым билетам «Мосгорломбарда» не составит труда. Сдачу, которая получится в процессе оплаты, клиенты смогут зачислять на счет номера мобильного телефона.

«Мосгорломбард» - компания с почти 100-летней историей, но стремящаяся к постоянному развитию, в том числе и технологическому. Летом этого года компания запустила мобильное приложение, доступное для устройств с операционной системой Android и iOS  (скачать его можно в Google Play и App Store). Пользователям приложения доступен широкий функционал: личный кабинет, «Горячая линия», адреса ломбардов. С помощью приложения также можно узнавать последние новости, получать информацию об акциях и специальных предложениях. В приложении есть также специальная кнопка перехода на страницу управления залогами.


Возврат к списку