⚠ МОСГОРЛОМБАРД РАБОТАЕТ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Мосгорломбард продолжит свою работу в период локдауна!

Мосгорломбард продолжит свою работу в период локдауна! 27 Октября 2021

В Москве вводится режим нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября. Мэр столицы Сергей Собянин объявил, что работа многих организаций будет приостановлена.

Мосгорломбард вводит повышенные меры противовирусной безопасности и продолжает работать в прежнем режиме!

В соответствии с информационным письмом ЦБ РФ от 22 октября наша компания, выдающая займы населению под залог драгоценных металлов, техники, электроники и меха продолжит работать без изменений графика работы*. Деятельность Мосгорломбарда полностью легитимна и ведётся в соответствии со всеми нормами российского законодательства.

Мы продолжим поддерживать наших клиентов в этот непростой период. Принимая во внимание сложность ситуации, мы приняли усиленные меры для профилактики вирусной инфекции в каждом из 73-х отделений Мосгорломбарда:

1. Общение с клиентом в нашем ломбарде происходит через бронестекло окна товароведа, поэтому в данном случае маска для сотрудника не обязательна. Коммуникация ведётся полностью бесконтактно, при этом все изделия и деньги после контакта дезинфицируются. В отделениях, где персонал работает за прилавками с ювелирными изделиями – все сотрудники используют маски и перчатки.

2. Каждое утро перед началом смены все сотрудники проходят обязательную процедуру термометрии. В случае повышения температуры тела сотрудник до работы не допускается.

3. Все поверхности, к которым можно прикоснуться, в том числе дверные ручки – регулярно обрабатываются дезинфицирующим раствором.

4. Помещения проветриваются не реже 2-х раз в день.

5. Во избежание скопления нескольких посетителей на небезопасном расстоянии мы разметили поверхность пола специальными разграничительными лентами.

Напоминаем также, что продлить займ в Мосгорломбарде можно удалённо, воспользовавшись специальным разделом на нашем сайте https://lk.mosgorlombard.ru/

* Обращаем ваше внимание на небольшие изменения в нашей работе:

• в связи с закрытием всего торгового центра “Бирюлевский”, Мосгорломбард Бирюлевский временно переезжает в Мосгорломбард Варшавский по адресу ул. Бирюлевская, д. 56, стр. 2.

• в связи с закрытием всего торгового центра, Мосгорломбард Измайловский (ул. 3-я Парковая, д. 26/2) временно переезжает в Мосгорломбард Бауманский по адресу ул. Бакунинская, д. 8.

Здоровья вам и вашим близким!