Мосгорломбард продолжает работать

Мосгорломбард продолжает работать 3 Апреля 2020

Уважаемые клиенты!

Все мы следим за развитием ситуации вокруг распространения вируса. Сегодня на повестке дня у многих - обращение президента России от 2 апреля.

Глава государства выразил слова поддержки, дал соответствующие указания органам власти и внес корректировки в меры противодействия инфекции - а именно продлил “нерабочие дни” до конца апреля. Кроме того, были даны разъяснения к изменениям в работе тех или иных организаций и структур.

Так, принятые ограничения, описанные в Указе Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) не распространяются на организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам) - об этом говорится в документе в пункте 4.

Таким образом, наша компания, осуществляющая финансовые услуги населению под залог драгоценных металлов, техники, электроники и меха продолжит работать в соответствии с этим указом без изменений графика работы*. Деятельность Мосгорломбарда полностью легитимна и ведётся в соответствии со всеми нормами российского законодательства.

Сохранность залога, а также право клиента в любой момент времени иметь возможность неотложно выкупить его, является главным приоритетом нашей работы. Так было во все времена существования нашей организации - компания работает на рынке уже свыше 100 лет -  и остается по сей день.

Безусловно, в это непростое время, мы в особой степени ответственны за безопасность как в отношении наших клиентов, так и сотрудников компании. Больше полувека назад, в период великой отечественной войны мы также боролись с внешними угрозами для того, чтобы сберечь имущество наших клиентов и помогать им в трудную минуту.

Сегодня мы приняли все необходимые меры для профилактики вирусной инфекции в каждом из 20-ти наших отделений.

А именно:

• Персонал использует все необходимые меры индивидуальной защиты.

• Перед началом смены все сотрудники проходят обязательную процедуру термометрии. В случае повышения температуры тела сотрудник до работы не допускается.

• Все поверхности, к которым можно прикоснуться, в том числе дверные ручки – регулярно обрабатываются дезинфицирующим раствором.

• Помещения проветриваются не реже 2-х раз в день.

• Во избежание скопления нескольких посетителей на небезопасном расстоянии друг к другу мы разметили поверхность пола специальными разграничительными лентами.

Несмотря на принятые меры, мы настоятельно просим вас не покидать ваш дом без крайней необходимости и соблюдать режим самоизоляции.

Напоминаем вам, что продлить займ в Мосгорломбарде можно удалённо, воспользовавшись специальным разделом на нашем сайте lk.mosgorlombard.ru

Здоровья вам и вашим близким!