«Мосгорломбард» представляет четвертую картину Валерия Барыкина
«Мосгорломбард» представляет четвертую картину Валерия Барыкина

«Мосгорломбард» представляет четвертую картину Валерия Барыкина


«Мосгорломбард» представляет четвертую картину Валерия Барыкина 17 Ноября 2020 Художественный проект Мосгорломбарда продолжается: экспозицию пополнила новая, четвертая работа Валерия Барыкина. На этот раз художник, работающий в жанре «советский пин-ап» представил картину с «новогодним» настроением.

Все работы, которые создает Валерий Барыкин в рамках этого творческого проекта, имеют свой неповторимый стиль. Они как бы проводят незримую (но очень явно ощущаемую) прямую от момента зарождения бренда «Мосгорломбард», появившегося на заре советской эпохи, в 1924 году, к сегодняшним дням. Компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг: эта маркетинговая стратегия нашла свое отражение в работах художника. Но обрела новое звучание: яркое, слегка ироничное и, при этом, очень позитивное.

Нынешняя картина не просто создает положительный настрой: в ней присутствует ощущение праздника. Легкость подачи, атмосфера, позы героев картины и фон – все говорит о том, что эти люди, возможные клиенты «Мосгорломбарда» – уверены в своем будущем и в компании, которая гарантирует им оптимальные условия и качественное обслуживание. Обращение в такую компанию приносит только позитивные эмоции.

Все работы, созданные в этой необычной коллаборации, как бы демонстрируют, что «Мосгорломбард» – это не просто организация, предлагающая гражданам финансовые услуги. Это надежный, проверенный временем партнер, для которого надежность и благополучие его клиентов – один из приоритетов работы.

Возврат к списку