Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
⚠ МОСГОРЛОМБАРД РАБОТАЕТ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Мосгорломбард показал рост выручки на 70% за 8 месяцев 2021 года

Мосгорломбард показал рост выручки на 70% за 8 месяцев 2021 года

Мосгорломбард показал рост выручки на 70% за 8 месяцев 2021 года 15 Сентября 2021

Группа компаний Мосгорломбард подвела итоги работы за 8 месяцев 2021 года относительно аналогичного периода прошлого года. Результат: рост выручки на 69,4% и более чем в 2 раза больше отделений по Москве!

Выручка за период с января по конец августа 2021 года составила 260 млн рублей, что больше аналогичного показателя за весь 2020 год.

Легендарная сеть ломбардов Мосгорломбард уверенно движется к цели - построению крупнейшего ломбардного оператора в московском регионе, но этим планы компании не ограничиваются - мы строим многогранный, высокоэффективный инновационный финансовый проект, с большим количество дополняющих, основную деятельность, направлений. Сегодня обширная география присутствия Мосгорломбарда включает уже 64 отделения.

Основная часть прибыли, а также привлечённые средства компания направила на развитие - открытие новых отделений в столице и Подмосковье, приобретение действующих ломбардов и ломбардных сетей, привлечение новых клиентов и рост кредитного портфеля. По планам группы уже до конца этого года в московском регионе будет 100 Мосгорломбардов, а до 31 декабря 2022 года - 200.

В этом году, сеть "Мосгорломбард" отпраздновала свое 97-летие, но мы планируем и дальше развивать свой бизнес, и, шагая в ногу со временем, наращивать обороты.


Возврат к списку