Мосгорломбард планирует получить аудиторское заключение по стандартам МСФО

Мосгорломбард планирует получить аудиторское заключение по стандартам МСФО 29 Мая 2020 Мосгорломбард планирует получить аудиторское заключение по стандартам МСФО В течение июня 2020 г. АО МГКЛ "Мосгорломбард" планирует получить аудиторское заключение по стандартам МСФО.

МСФО (IFRS, IAS) – Международные стандарты финансовой отчетности (International Financial Reporting Standards) – регламентирующие правила составления финансовой отчётности, необходимой внешним пользователям для принятия ими экономических решений.
Аудит проводит БДО Юникон — одна из ведущих международных аудиторско-консалтинговых групп компаний, основанная в 1989 году.

Все компании группы БДО Юникон входят в одну из крупнейших по объему совокупной выручки глобальных сетей – BDО, объединившую независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 164 странах.

"Аудиторское заключение одной из самых влиятельных аудиторских компаний уже в скором времени позволит повысить уровень прозрачности Мосгорломбарда для широкого круга инвесторов, - говорит генеральный директор АО МГКЛ «Мосгорломбард» Алексей Лазутин, - А переход на отчетность по стандартам МСФО позволит выполнить ряд требований к эмитентам при размещении долговых и долевых инструментов на публичном биржевом рынке."