Мосгорломбард объявляет о грандиозной сезонной распродаже и подарках!

Мосгорломбард объявляет о грандиозной сезонной распродаже и подарках! 21 Мая 2021

Впереди долгожданные выходные! Не нужно никуда спешить и можно спокойно пройтись по магазинам и найти для себя самое лучшее.

Сегодня в Мосгорломбарде особый день больших скидок, призов и веселых конкурсов! Мы постарались сделать этот день для своих дорогих гостей запоминающимся и подарить яркие эмоции!

На ювелирные подарки и меховые изделия действует скидка до 70% ! Вас порадует наш огромный ассортимент безупречных ювелирных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность и красоту. Распродажа проходит в наших ярко украшенных торговых залах на Арбате, Молодежной, Краснопрудном, Таганке, Марьино и Кунцево и продлится в выходные.

А вечером в 16.00 мы предлагаем клиентам и гостям отвлечься от насущных проблем и отдохнуть от тяжелой рабочей недели вместе с Мосгорломбардом! Будет много конкурсов и много подарков!

Приходите и не упустите уникальную возможность выиграть призы и порадовать себя выгодными покупками в Мосгорломбард уже сегодня!

Адреса отделений «Мосгорломбарда» участвующих в распродаже, вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Контакты.

На фото серьги из желтого золота. Проба: 585. Вставка: жемчуг, 46 бриллиантов кр 57 0,6-5. Приобрести можно по адресу: м. Таганская, ул. Воронцовская д. 2/10 стр. 1.