Мосгорломбард объявляет о беспрецедентных скидках!
Мосгорломбард объявляет о беспрецедентных скидках!

Мосгорломбард объявляет о беспрецедентных скидках!


Мосгорломбард объявляет о беспрецедентных скидках! 13 Ноября 2020 Зима близко, новогодние праздники не за горами. Самое время подумать о приобретении уютной шубы или ювелирного подарка. И именно «Мосгорломбард» может предложить клиентам великолепные вещи, по поразительно низким ценам.

Компания объявляет о беспрецедентных скидках в «Черную пятницу»! Шубы из норки продаются по цене от 5 тысяч рублей, скидка на ювелирные изделия с бриллиантами – 50%!

Цены в торговых залах «Мосгорломбарда» и без дополнительного дисконта поразительно низкие: только здесь можно приобрести великолепную шубу из норки, песца, хоря и другого ценного меха по цене, в несколько раз меньшей, чем в любом магазине. Аналогичная ситуация с золотом и серебром. Потрясающие по красоте и качеству ювелирные изделия на витринах Мосгорломбарда продаются практически по цене лома.

Плюс – в отделении в Марьино, можно приобрести различную электронику: смартфоны, ноутбуки, планшеты, фото– и видеотехнику, бытовую технику. И цена будет заведомо в разы ниже, чем в любом магазине или на маркетплейсе. Это наш уникальный формат - «Комиссионный супермаркет», расположенный недалеко от станции метро Братиславская.

Так что можно не ждать акций, а просто пойти и купить то, что нравится, за очень небольшие деньги! Кроме того, для обладателей карт постоянных клиентов предусмотрен дополнительный дисконт: приятное дополнение к и без того приятным ценам. Однако в «Черную пятницу» все предложения от «Мосгорломбарда» становятся еще выгоднее!

Огромный выбор ювелирных изделий, изделий из меха и кожи, электроники и бытовой техники представлен в ряде отделений «Мосгорломбарда»: они оборудованы просторными торговыми залами. Такие как «Ювелирный дисконт» от Мосгорломбарда на Арбате, Таганке, Красносельской, Молодежной – уютные, комфортные и стильно оформленные. Найти подходящее отделение, до которого удобнее всего будет добраться, всегда можно на сайте «Мосгорломбарда» в разделе контакты.

Возврат к списку