«Мосгорломбард» объявляет новогоднюю распродажу!
Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
«Мосгорломбард» объявляет новогоднюю распродажу!

«Мосгорломбард» объявляет новогоднюю распродажу!


«Мосгорломбард» объявляет новогоднюю распродажу! 25 Ноября 2020 До новогодних праздников осталось совсем немного. Самое время задуматься о том, чем порадовать близких и себя, любимых. Жена мечтает о шубе? Душа просит новое колечко или красивые серьги? Но широкие порывы зажаты в рамки небольшого бюджета? «Мосгорломбард» с легкостью решает это проблему, объявляя о новогодних скидках!

В торговых залах компании цены и так беспрецедентно низкие, здесь можно приобрести ювелирные изделия и шубы в несколько раз дешевле, чем в других столичных магазинах. Но уже с ноября «Мосгорломбард» объявляет дополнительные скидки для своих клиентов!

Норковую шубу можно приобрести по цене от пяти тысяч рублей – такого вы не найдете больше нигде! Изделия из золота и серебра, которые продаются «Мосгорломбардом» практически по цене лома, сейчас они стоят еще меньше! Можно объехать всю столицу, пролистать страницы десятков интернет-магазинов, но предложений, хотя бы близких к тем, что делает «Мосгорломбард», не сможет сделать ни один магазин!

Акция действует в ноябре и декабре этого года. А владельцев карт постоянных клиентов ждут дополнительные бонусы. Огромный выбор ювелирных изделий, изделий из меха и кожи, электроники и бытовой техники представлен в ряде отделений «Мосгорломбарда», оборудованных просторными торговыми залами. В их числе комиссионный супермаркет на Братиславской, ювелирные дисконты от Мосгорломбарда на Арбате, отделения на Таганке, Красносельской, Молодежной – уютные, комфортные и стильно оформленные. Найти подходящее отделение, до которого удобнее всего будет добраться, всегда можно на сайте "Мосгорломбарда".

С «Мосгорломбардом» ваши подарки будут восхищать, а траты на них – радовать! Не упустите уникальную возможность, отправляйтесь за покупками в «Мосгорломбард» прямо сейчас!


Возврат к списку