Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
⚠ МОСГОРЛОМБАРД РАБОТАЕТ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Мосгорломбард был отмечен премией Финтех-инновация года на Экспо-2020 в Дубае

Мосгорломбард был отмечен премией "Финтех-инновация года" на Экспо-2020 в Дубае

Мосгорломбард был отмечен премией "Финтех-инновация года" на Экспо-2020 в Дубае 15 Декабря 2021

Мосгорломбард был отмечен премией "Финтех-инновация года" на конференции "Время инноваций-XI" на Экспо-2020 в Дубае, проходящей в течении полугода, с октября 2021 по март 2022. Церемония награждения состоялась 7 декабря.

Экспо-2020 - событие долгожданное. Выставка должна была проводиться еще в прошлом году, но в связи с пандемией ее открытие было отложено. Экспо проводится каждые пять лет, начиная с 1895 года и представляет самые актуальные, передовые, инновационные технологии, разработанные участниками, в этом году - из более чем 190 стран. Это не просто экспозиция, это глобальное событие, включающее в себя конференции, награждения, возможности делового и неформального общения. Всемирная выставка сопровождается яркими шоу, постановками и парадами.

Впервые на Экспо было создано разделение на павильоны для каждой страны-участника. Россия представляет свои достижения в рамках тематической зоны “Мобильность”. Российский павильон стал одним из самых ярких и запоминающихся на выставке и собрал самые значимые научные и культурные достижения прошлого и настоящего под слоганом «творческий разум: определяя будущее».

Мосгорломбард представил миру роботизированный аппарат Golden Exchange Robot, который умеет оценивать, покупать и продавать драгоценные металлы, а также выдавать займы под залог золота и серебра. Это единственная, не имеющая мировых аналогов серийная разработка. Робот полностью разработан и собран российскими специалистами.

GoldEx представляет собой золотомат, по виду повторяющий большинство автоматов и банкоматов, установленных в публичных местах. На данный момент Golden Exchange Robot установлены и активно работают в Москве - в шести торговых центрах и здании Гознака, аппарат проходит тестирование в Дубае, в ближайших планах - размещение в Индонезии и Австралии.

В аппарате используется современная сверхточная методика анализа драгметаллов - рентгеновский спектрометр в сочетании с методом гидростатики.

GoldEx - это новое слово в области комфорта в его современной интерпретации.

Golden Exchange Robot производит все операции максимально точно и быстро - среднее время сессии составляет 4 минуты. При разработке и внедрении, основной фокус делался на оптимизации и автоматизации процесса покупки-продажи металлов, прозрачности оценки, снижении операционных затрат и существенном расширении аудитории пользователей.

За инновационную разработку, представляющую значимость в рамках финансовых технологий, с одной стороны, и в социальной сфере - с другой, Мосгорломбарду была вручена премия в категории “Искусственный интеллект, робототехника и цифровая экономика”. Премия “Время Инноваций” проводится 11 раз и основной ее смысл - это поощрение развития инновационной сферы, помогающей человечеству упрощать жизнь и делать ее комфортнее”.

Премия вручается за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.


Возврат к списку