⚠ МОСГОРЛОМБАРД РАБОТАЕТ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Коммерческие облигации Мосгорломбарда начали обращение на внебиржевом рынке!

Коммерческие облигации Мосгорломбарда начали обращение на внебиржевом рынке! 22 Декабря 2021

Высокодоходные облигации АО “МГКЛ”, с 14% годовых в рублях, теперь доступны в режиме двусторонней котировки на платформе брокера Риком-Траст!

Облигации АО “МГКЛ” стали доступнее к покупке и продаже: с декабря 2021 началось активное сотрудничество с нашим партнером, московской брокерской конторой Риком-Траст, надежность и опыт которой подтверждены 26-ю годами успешной деятельности на инвестиционном рынке.

Процесс покупки ценных бумаг у брокера отличается удобством и простотой: все труды по оформлению брокерского счета, счета-депо, консультированию он берет на себя. Вам остается только определиться с базовыми моментами - например, с количеством приобретаемых облигаций. А мы напомним, что собой представляет третья эмиссия коммерческих облигаций АО “МГКЛ”:

• Купонный доход: 14%

• Объем выпуска: 600 000 000

• Номинал: 1000

• Срок обращения: 5 лет

• Выплата купона: ежеквартально

Платформа Риком-Траст позволяет не только увидеть цену облигаций и объем предложений, но и осуществить все расчеты по заключенной сделке на покупку или продажу ценных бумаг, упрощая этот процесс.

Фондовый магазин Риком-Траст

Владелец облигаций - ООО "МосГорСкупка".