ГК Мосгорломбард стала партнером ежегодной конференции провайдеров финансовых услуг для розничных инвесторов 17 Мая 2022

18 мая рейтинговое агентство “Эксперт РА” проведет вторую ежегодную конференцию провайдеров финансовых услуг для розничных инвесторов.

Мероприятие пройдет при участии ГК “Мосгорломбард”.

Главной темой для обсуждения станет экономический кризис. Участники конференции планируют обсудить способы сохранения лояльности инвесторов, государственные меры поддержки финансового сектора, инструменты альтернативных инвестиций, технологии преодоления санкционных последствий, развитие ИИС, как платформы для долгосрочных вложений и возможность разностороннего стимулирования частного инвестирования в рамках общего финансирования национальной экономики.

Одним из этапов конференции станет церемония награждения лидеров рынка финансовой розницы.

Прогнозируется, что участие в конференции примут более двухсот представителей Центробанка, Минфина, Московской Биржи, управляющих компаний, розничных банков, брокеров, СМИ.