⚠ МОСГОРЛОМБАРД РАБОТАЕТ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Держатели коммерческих облигаций АО МГКЛ стабильно получают ежемесячный купонный доход

Держатели коммерческих облигаций АО "МГКЛ" стабильно получают ежемесячный купонный доход 30 Сентября 2021

Очередная выплата по облигациям серии КО-01 состоялась сегодня. Ценные бумаги были размещены по закрытой подписке в апреле 2020 года. Процентная ставка облигаций составляет 16% годовых с ежемесячными выплатами. Итоговое погашение облигаций серии КО-01 состоится 28 февраля 2023 г.

Напомним, что это первая из трех эмиссий АО «МГКЛ», которая обеспечивает высокий и гарантированный доход владельцам наших ценных бумаг.

На привлеченные средства наша компания приобретает уже действующие и зарекомендовавшие себя как надежные и пользующиеся популярностью у населения ломбардные сети и открывает собственные новые объекты. И если в прошлом месяце в нашем распоряжении были 62 ломбардных отделения в Москве и Московской области, то на сегодняшний день их уже 66.

Активный рост нашей деятельности - прямой показатель надёжности компании, а значит, и стабильности доходов держателей облигаций АО «МГКЛ».