Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
Валерий Барыкин представил новую картину в рамках проекта «Мосгорломбарда»

Валерий Барыкин представил новую картину в рамках проекта «Мосгорломбарда»



Валерий Барыкин представил новую картину в рамках проекта «Мосгорломбарда» 16 Декабря 2020 Валерий Барыкин представил новую картину в рамках проекта «Мосгорломбарда» Валерий Барыкин представил новую картину в рамках проекта «Мосгорломбарда» 
 
Яркие и ироничные, современные, и в то же время в стиле «Back in USSR», работы Валерия Барыкина, выполненные в стиле «советский пин-ап» – это уникальный микс, который никого не оставит равнодушным. Художник представил пятую работу в рамках творческого проекта «Мосгорломбарда».

Каждая картина Валерия Барыкина, созданная в партнерстве со старейшей компанией на столичном ломбардном рынке – это небольшая история, поведанная в необычной, шутливо-позитивной манере. Их лейтмотивом стал «Мосгорломбард», что вполне логично, ведь уже около 100 лет история столицы и компании неразрывно связаны. Каждый сюжет – не надуманный, а абсолютно жизненный.

Нынешняя работа – не исключение. Ситуация, знакомая многим – прекрасная шуба, пережившая лето в обычном платяном шкафу, стала добычей моли. Владелица в шоке, супруг, явно «прокручивающий» в уме, как скоро прозвучит просьба об обновке, во сколько она обойдется, и надолго ли моли ее хватит, изучает газету, Вестник «Мосгорломбарда». А в ней уже есть ответ по крайней мере на последний вопрос. «Сезонное хранение меха» – уникальная услуга компании, которая позволит уберечь дорогие изделия от прожорливых насекомых, перепадов температуры и прочих напастей, а значит – и семейный бюджет.

Мех – это очень деликатный материал. Для того, чтобы он долго радовал владельцев, ему нужно обеспечивать особые условия хранения – температурный режим, контроль за влажностью, циркуляцию воздуха и защиту от вредителей. У «Мосгорломбарда» есть специальное хранилище, оборудованное новейшей аппаратурой, гарантирующее сохранность изделий.

Простая ситуация – простой ответ. А вот подача – непростая. «Пин-ап» – стиль, пришедший из США, где он был популярен еще в годы Второй мировой войны, а затем незаслуженно вытеснен фотографиями. Валерий Барыкин вдохнул в него новую жизнь, в реальные советские годы невозможную. «Мосгорломбард» же, запустив творческий проект в рамках маркетинговой стратегии, дал третью важную составляющую – сюжетную линию. Не только забавную и интересную, но и полезную. Ведь из работ, создаваемых в рамках проекта, зрители всегда могут почерпнуть полезную информацию.

Кстати «Мосгорломбард» может дать ответ и на другие вопросы расстроенного героя новой картины. В торговых залах компании можно купить шубу, пальто или кожаную верхнюю одежду по ценам, которые в несколько раз ниже рыночных. Подробности и адреса залов – на сайте «Мосгорломбарда».

Возврат к списку