«Мосгорломбард» представил новую картину Валерия Барыкина
«Мосгорломбард» представил новую картину Валерия Барыкина

6 Апреля 2021 «Мосгорломбард» представил новую картину Валерия Барыкина Работа стала 6-ой по счёту в серии иллюстраций в жанре «советский пин-ап». На этот раз художник постарался наполнить свою картину настроением весны и показать момент пробуждения природы, а в качестве места действия он выбрал одну из самых известных улиц столицы – Арбат.

Компания «Мосгорломбард» работает с 1924 года и бережно относится как к собственной истории, так и к истории целой эпохи последнего столетия, которая осталась лишь в наших воспоминаниях, фотографиях и фильмах.

Валерию Барыкину в своих картинах удалось перенести зрителя в атмосферу тех лет и показать современным жителям мегаполиса небольшую зарисовку о былых временах. Подобно ниточке, связывающей прошлое и настоящее: как и тогда, сегодня на Арбате по-прежнему работает отделение Мосгорломбарда, где москвичи и гости столицы могут воспользоваться всеми видами услуг компании, а также приобрести ювелирные изделия по привлекательным ценам.