Лучшая оценка среди ломбардов в Москве!
⚠ МОСГОРЛОМБАРД РАБОТАЕТ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Поздравляем всех оценщиков с профессиональным праздником!

Поздравляем всех оценщиков с профессиональным праздником!

Поздравляем всех оценщиков с профессиональным праздником! 29 Ноября 2021

27 ноября 1996 года правительство РФ приняло указ об утверждении официальной должности оценщика. С тех пор этот день - профессиональный праздник всех российских оценщиков.

Несмотря на то, что на первый взгляд профессия оценщика строгая и точная, все причастные к ней - немножко волшебники. Почему? Потому что порой им приходится иметь дело с абсолютно необыкновенными вещами, которые приносят на оценку, а также с их порой не менее удивительной историей и, конечно, владельцами. Например, В Мосгорломбард в свое время приносили 60-килограммовый макет мечети из чистого золота. В другой раз на прилавок к оценщику попала самая настоящая золотая корона. Приходилось оценивать специалистам Мосгорломбарда и серебряный кубок с дарственной надписью Дениса Давыдова, и шкатулку работы Фаберже с 114-ю бриллиантами.

Все оценщики, по собственному признанию, должны ориентироваться в совершенно разных дисциплинах: они немного химики, геммологи, культуроведы, и даже психологи - ведь работа у оценщиков идет не только с предметом залога, но и с самим заемщиком.

Команда Мосгорломбарда с удовольствием и гордостью поздравляет всех оценщиков с профессиональным праздником и желает им процветания во всех сферах жизни!

В честь Российского Дня оценщика представляем вашему вниманию интервью с профессионалом Мосгорломбарда, Жанной Софиновой, опубликованное в «Metro Москва».

Материал доступен по ссылке:

https://www.gazetametro.ru/articles/otsenschiki-rasskazali-chto-skryvaetsja-v-sostave-novyh-zolotyh-ukrashenij-27-11-2021


Возврат к списку